...

Ofenlachs – Einfach und Lecker

Home / Ofenlachs – Einfach und Lecker
2 Lachsfilets (à 200g)
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
1 TL Dill
Salz und Pfeffer
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
3.Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
4.Die Lachsfilets mit Olivenöl, Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer einreiben.
5.Die Lachsfilets auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

Dieser Ofenlachs ist ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein aromatisches Fischgericht, das sowohl mit Kartoffeln als auch mit Reis hervorragend schmeckt. Die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt garantiert jedem.

Leave a Reply

Your email address will not be published.