...

Ofenkartoffeln mit Mediterranem Gemüse

Home / Ofenkartoffeln mit Mediterranem Gemüse
4 große Kartoffeln, festkochend
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln waschen, vierteln und in eine Schüssel geben.
2.Paprika, Zucchini und Zwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken.
3.Gemüse zu den Kartoffeln geben, Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
4.Alles auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind.
5.Heiß servieren.

Knusprige Ofenkartoffeln treffen auf aromatisches mediterranes Gemüse – ein einfaches, aber geschmackvolles Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus Kartoffeln, Paprika, Zucchini und mediterranen Kräutern ist unwiderstehlich. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht!

Leave a Reply

Your email address will not be published.