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Ochsenschwanzsuppe – A La Tick

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1 kg Ochsenschwanz, in Stücke geschnitten
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, gehackt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 Stangen Sellerie, in Scheiben geschnitten
400 g gehackte Tomaten
2 l Rinderbrühe
100 ml trockener Sherry
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Petersilie, gehackt
1.Ochsenschwanzstücke salzen und pfeffern. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Ochsenschwanzstücke von allen Seiten anbraten.
2.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie im gleichen Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Gehackte Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Das angebratene Fleisch zurück in den Topf geben. Mit Rinderbrühe ablöschen, Sherry, Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen.
5.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 3 Stunden köcheln lassen, oder bis das Fleisch sehr zart ist.
6.Das Fleisch aus der Suppe nehmen und vom Knochen lösen. Die Suppe durch ein Sieb passieren.
7.Das Fleisch zurück in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Meine Ochsenschwanzsuppe A La Tick ist ein Gedicht! Zart geschmortes Ochsenschwanzfleisch in einer kräftigen Brühe mit Wurzelgemüse, abgerundet mit einem Hauch Sherry. Ein wahrer Genuss für kalte Tage!

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