Dieser einfache Obstboden ist die perfekte Basis für eure Lieblings-Obsttorte. Locker, luftig und schnell zubereitet, gelingt er garantiert jedem. Egal ob mit Erdbeeren, Kirschen oder Äpfeln – dieser Boden macht jede Obsttorte zu einem Genuss!
Ein einfacher und leckerer Obstboden - die perfekte Basis für jede Obsttorte. Schnell zubereitet und garantiert gelingsicher.
| 1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Butter in kleinen Stücken hinzufügen und mit den Händen oder einem Mixer verkneten, bis Streusel entstehen. |
| 3. | Eier einzeln unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Den Teig in eine gefettete Springform (26cm Durchmesser) geben und glatt streichen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
| 6. | Den Boden auskühlen lassen und nach Belieben mit Obst belegen. |

Leave a Reply