Saftige Hähnchenoberkeulen aus dem Ofen, einfach zubereitet mit mediterranen Kräutern und Knoblauch. Ein Klassiker, der immer gelingt und die ganze Familie begeistert. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Sonntagsessen.

4 Hähnchenoberkeulen | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin, getrocknet | |
1 TL Thymian, getrocknet | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Hähnchenoberkeulen waschen und trocken tupfen. |
3. | Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
4. | Hähnchenoberkeulen mit der Marinade einreiben. |
5. | Zitronenscheiben auf den Hähnchenoberkeulen verteilen. |
6. | Hähnchenoberkeulen in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und gar sind. |
Leave a Reply