Der original Münchner Obatzter – ein cremiger, würziger Käseaufstrich, perfekt für eine Brotzeit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt garantiert jedem! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen bayerischen Klassiker.
200g Camembert, reif | |
50g Butter, weich | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Kümmel, gemahlen | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Schnittlauch, fein gehackt |
1. | Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. |
2. | Die weiche Butter mit dem Camembert vermengen. |
3. | Zwiebeln, Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. |
4. | Den Obatzter für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
5. | Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. |
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