Overnight Oats sind das perfekte Frühstück für alle, die morgens wenig Zeit haben. Einfach am Vorabend zubereitet, sind sie morgens sofort griffbereit und liefern wertvolle Energie für den Tag. Dieses Grundrezept lässt sich nach Belieben variieren – probiert es aus!

| 50g Kernige Haferflocken | |
| 150ml Milch (Kuhmilch, Mandelmilch, etc.) | |
| 1 EL Chiasamen | |
| 1 TL Honig oder Ahornsirup (optional) |
Ein schnelles und einfaches Grundrezept für Overnight Oats – perfekt für ein gesundes und leckeres Frühstück.
| 1. | Haferflocken, Milch, Chiasamen und optional Honig oder Ahornsirup in ein Glas oder eine Schüssel geben. |
| 2. | Gut umrühren und für mindestens 8 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen. |
| 3. | Morgens nach Belieben mit frischem Obst, Nüssen oder anderen Toppings verfeinern und genießen. |
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