Dieser cremige New York Cheesecake ist ein absoluter Klassiker. Mit seinem buttrigen Boden und der dichten, samtigen Käsemasse ist er ein unwiderstehlicher Genuss. Folgt meinem Rezept für den perfekten NY Cheesecake und lasst euch von seiner himmlischen Cremigkeit verzaubern!

| 200g Butterkekse | |
| 100g geschmolzene Butter | |
| 750g Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 1 Prise Salz | |
| 200g Saure Sahne |
Der cremigste NY Cheesecake, den du je probiert hast! Ein unwiderstehliches Rezept für den perfekten New York Cheesecake – buttrig, samtig und einfach himmlisch.
| 1. | Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform (24cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 2. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel glatt rühren. |
| 3. | Saure Sahne unterheben. |
| 4. | Die Käsemasse auf den Keksboden gießen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 60 Minuten backen. Der Kuchen sollte in der Mitte noch leicht wackelig sein. |
| 6. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür abkühlen lassen. |
| 7. | Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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