...

Ingredients

200 g Butterkekse
100 g geschmolzene Butter
750 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200 g Zucker
3 Eier
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
Ein cremiger und unwiderstehlicher NY Cheesecake mit buttrigem Boden. Einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Cheesecake-Fan.

Instructions

1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Mischung in eine Springform (24 cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
4.Die Frischkäsemasse auf den Keksboden gießen.
5.Die Springform in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen.
6.Den Cheesecake im ausgeschalteten Ofen mit leicht geöffneter Tür abkühlen lassen.
7.Anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser NY Cheesecake ist ein Traum! Mit seiner unglaublich cremigen Textur und dem buttrigen Boden wird er euch begeistern. Das Rezept ist einfach zu folgen und perfekt für jeden Cheesecake-Liebhaber. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.