Dieser NY Cheesecake ist ein Traum! Mit seiner unglaublich cremigen Textur und dem buttrigen Boden wird er euch begeistern. Das Rezept ist einfach zu folgen und perfekt für jeden Cheesecake-Liebhaber. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 200 g Butterkekse | |
| 100 g geschmolzene Butter | |
| 750 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
| 200 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 1 Prise Salz |
Ein cremiger und unwiderstehlicher NY Cheesecake mit buttrigem Boden. Einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Cheesecake-Fan.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
| 2. | Die Mischung in eine Springform (24 cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel glatt rühren. |
| 4. | Die Frischkäsemasse auf den Keksboden gießen. |
| 5. | Die Springform in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. |
| 6. | Den Cheesecake im ausgeschalteten Ofen mit leicht geöffneter Tür abkühlen lassen. |
| 7. | Anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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