Selbstgemachte weiße Nutella ist ein Traum für alle Naschkatzen! Cremig, süß und mit einem Hauch von Vanille – perfekt zum Vernaschen auf Brot, Pancakes oder einfach pur. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und zaubert im Handumdrehen ein himmlisches Geschmackserlebnis auf den Tisch.
100 g weiße Schokolade | |
50 g Vollmilchpulver | |
50 ml Kondensmilch | |
1 TL Vanilleextrakt | |
2 EL Sonnenblumenöl |
1. | Die weiße Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. |
2. | Vollmilchpulver, Kondensmilch, Vanilleextrakt und Sonnenblumenöl zur geschmolzenen Schokolade geben und gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. |
3. | Die weiße Nutella in ein sauberes Glas füllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren. |
Leave a Reply