...

Nutella Selber Machen – Cremiger Nuss-Nougat-Genuss

Home / Nutella Selber Machen – Cremiger Nuss-Nougat-Genuss
200g Haselnüsse, geröstet und gehäutet
100g Zartbitterschokolade
80ml Milch
50g Puderzucker
2 EL Kakaopulver
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
1.Haselnüsse im Mixer fein mahlen, bis ein cremiges Mus entsteht.
2.Schokolade grob hacken und in einem Wasserbad schmelzen.
3.Milch, Puderzucker, Kakaopulver, Vanilleextrakt und Salz zur geschmolzenen Schokolade geben und gut verrühren.
4.Das Haselnussmus zur Schokoladenmischung geben und alles glatt rühren.
5.Die Nutella in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Lust auf selbstgemachte Nutella? Dieses Rezept ist einfach, schnell und liefert einen unwiderstehlich cremigen Nuss-Nougat-Aufstrich. Perfekt für Brot, Pfannkuchen oder einfach pur gelöffelt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.