Diese Nutella Muffins sind der ultimative Schokotraum! Luftig leicht und mit einem unwiderstehlichen Nutella-Kern, sind sie perfekt für den süßen Nachmittagssnack oder das gemütliche Frühstück. In wenigen Schritten zubereitet, gelingen sie garantiert jedem.

| 200 g Mehl | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 100 ml Milch | |
| 50 ml Öl | |
| 1 Ei | |
| 100 g Nutella |
Luftig leichte Nutella Muffins – Der perfekte Schokotraum für Groß und Klein, schnell und einfach zubereitet.
| 1. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Milch, Öl und Ei in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Den Teig in Muffinförmchen füllen und jeweils einen Teelöffel Nutella in die Mitte jedes Muffins geben. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. |
Leave a Reply