Der ultimative Genuss für alle Nutella- und Erdnussbutter-Fans! Diese saftigen Muffins vereinen das Beste aus beiden Welten und sind perfekt für einen süßen Start in den Tag oder als kleiner Snack zwischendurch. Die Kombination aus cremiger Nutella und nussiger Erdnussbutter ist einfach unwiderstehlich!
200g Mehl | |
100g Zucker | |
2 TL Backpulver | |
1/2 TL Salz | |
1 Ei | |
125ml Milch | |
50g geschmolzene Butter | |
100g Nutella | |
50g Erdnussbutter |
1. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Ei, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so vermischt. |
4. | Die Hälfte des Teigs in Muffinförmchen füllen. |
5. | Jeweils einen Teelöffel Nutella und einen Teelöffel Erdnussbutter auf den Teig in den Förmchen geben. |
6. | Den restlichen Teig darüber verteilen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
8. | Abkühlen lassen und genießen. |
Leave a Reply