Dieser cremige Nutella Cheesecake ist ein Traum für alle Nutella-Liebhaber! Mit einem knusprigen Keksboden und einer unwiderstehlichen Nutella-Creme ist er der perfekte Abschluss für jedes Menü. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!

| 200 g Butterkekse | |
| 100 g geschmolzene Butter | |
| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Nutella | |
| 100 g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Ein unwiderstehlicher Nutella Cheesecake mit knusprigem Boden und cremiger Nutellafüllung – ein Traum für alle Schokoladenliebhaber!
| 1. | Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (24 cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Den Frischkäse mit Zucker, Nutella, Eiern und Vanilleextrakt glatt rühren. |
| 4. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) ca. 50-60 Minuten backen. |
| 6. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply