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Ingredients

500g Mehl
1 Würfel Hefe
250ml lauwarme Milch
80g Zucker
80g Butter, geschmolzen
1 Ei
1 Prise Salz
Für die Füllung:
150g gemahlene Haselnüsse
100g Zucker
100ml Milch
50g Butter, geschmolzen
1 TL Zimt
Ein klassisches Rezept für saftige Nussschnecken mit Hefeteig und einer aromatischen Nussfüllung. Einfach zu backen und perfekt für jeden Anlass.

Instructions

1.Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Zucker, Salz, geschmolzene Butter und Ei zugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
2.Teig an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
3.Für die Füllung alle Zutaten vermischen.
4.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit der Nussfüllung bestreichen.
5.Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
6.Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nochmals 15 Minuten gehen lassen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Diese saftigen Nussschnecken sind ein wahrer Genuss! Der Hefeteig wird mit einer aromatischen Nussfüllung gerollt und zu unwiderstehlichen Schnecken gebacken. Perfekt für gemütliche Kaffeerunden oder als süßes Dessert.\

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