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Nussmus Selber Machen – Cremiges Nussmus

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300g Nüsse (z.B. Erdnüsse, Mandeln, Cashews)
1-2 EL Öl (neutral, z.B. Sonnenblumenöl)
1 Prise Salz
1.Nüsse im Backofen bei 160°C für ca. 10 Minuten rösten, bis sie duften. Alternativ in einer Pfanne ohne Öl rösten.
2.Geröstete Nüsse abkühlen lassen.
3.Nüsse in einen leistungsstarken Mixer geben und mixen, bis ein feines Pulver entsteht.
4.Öl und Salz hinzufügen und weitermixen, bis eine cremige Masse entsteht. Dies kann je nach Mixer und Nussart 10-15 Minuten dauern. Zwischendurch immer wieder die Ränder des Mixers abkratzen.
5.Das fertige Nussmus in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Hausgemachtes Nussmus ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch frei von Zusatzstoffen und viel günstiger als gekauftes. Mit diesem einfachen Rezept zauberst du im Handumdrehen dein eigenes cremiges Nussmus. Perfekt für Brot, Müsli oder zum Backen!

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