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Nussecken Weltbestes Rezept – Nussecken

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250g Mehl
125g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
125g kalte Butter
1 Ei
200g gemahlene Haselnüsse
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100ml Milch
100g Zartbitterschokolade
50g Butter
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Butter in Flöckchen dazugeben und mit den Händen zu einem krümeligen Teig verkneten. Ei hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
2.Teig in eine gefettete Backform (ca. 20x30 cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Für die Nussfüllung Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker und Milch verrühren und auf dem Teigboden verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
5.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und über die noch warmen Nussecken verteilen. In Dreiecke schneiden und abkühlen lassen.
Diese Nussecken sind einfach unwiderstehlich! Mit knusprigem Mürbeteigboden, einer reichhaltigen Nussfüllung und einer zarten Schokoladenglasur sind sie der perfekte Genuss zum Kaffee oder Tee.

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