Knusprige Nussbeisser, perfekt zum Kaffee oder Tee. Ein einfacher Klassiker, der immer gelingt und für gemütliche Stunden sorgt. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und begeistert mit seinem buttrigen Nussaroma.

| 200g Butter, weich | |
| 100g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Ei | |
| 300g Mehl | |
| 100g gemahlene Haselnüsse | |
| 50g gehackte Haselnüsse |
Der knusprige Klassiker Nussbeisser - einfach zubereitet und perfekt zum Kaffee oder Tee.
| 1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 2. | Ei unterrühren. |
| 3. | Mehl und gemahlene Haselnüsse mischen und unter den Teig kneten. |
| 4. | Teig zu kleinen Rollen formen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
Leave a Reply