Dieser Number Cake ist ein echter Hingucker auf jeder Geburtstagsfeier! Der luftige Biskuitboden wird mit einer cremigen Frischkäse-Frosting geschichtet und nach Belieben dekoriert. Ein individuelles und leckeres Dessert, das garantiert für Begeisterung sorgt.

| 200g Mehl | |
| 150g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 1 TL Backpulver | |
| 250g Frischkäse | |
| 100g Puderzucker | |
| 100ml Sahne | |
| Dekoration nach Wahl (z.B. Beeren, Schokolade, Blumen) |
Ein Number Cake mit luftigem Biskuitboden und cremiger Frischkäsefüllung. Perfekt für jeden Geburtstag!
| 1. | Mehl und Backpulver mischen. |
| 2. | Eier und Zucker schaumig schlagen. |
| 3. | Mehlmischung unter die Eiermasse heben. |
| 4. | Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
| 5. | Den Biskuit abkühlen lassen und die gewünschte Zahl zwei Mal ausschneiden. |
| 6. | Frischkäse, Puderzucker und Sahne verrühren. |
| 7. | Einen Biskuitboden mit der Creme bestreichen, den zweiten Boden darauflegen und die restliche Creme auf der Oberfläche und am Rand verteilen. |
| 8. | Den Number Cake nach Belieben dekorieren und für mindestens 2 Stunden kühl stellen. |
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