Dieser bunte mediterrane Nudelsalat ist der perfekte Begleiter für Grillfeste, Picknicks oder einfach als leichte Mahlzeit. Mit frischen Zutaten wie knackigem Gemüse, cremigem Feta und einem leichten Dressing ist er ein echter Genuss. Schnell zubereitet und ideal für warme Tage!
500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
1 Gurke | |
2 Tomaten | |
1 rote Zwiebel | |
150g Feta | |
100g schwarze Oliven | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Weißweinessig | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken. |
2. | Gurke, Tomaten und rote Zwiebel in kleine Stücke schneiden. |
3. | Feta zerbröseln und Oliven halbieren. |
4. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. |
5. | Olivenöl, Weißweinessig, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. |
6. | Gut durchmischen und vor dem Servieren ca. 30 Minuten ziehen lassen. |
Leave a Reply