...

Nudelsalat Italienisch – Nudelsalat Auf Italienisch

Home / Nudelsalat Italienisch – Nudelsalat Auf Italienisch
500g Nudeln (z.B. Farfalle)
250g Kirschtomaten, halbiert
250g Mozzarella, gewürfelt
1 Bund Basilikum, gehackt
50ml Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Tomaten, Mozzarella und Basilikum in eine große Schüssel geben.
3.Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren und über den Salat geben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
5.Vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieser italienische Nudelsalat ist perfekt für warme Sommertage! Mit sonnengereiften Tomaten, Mozzarella, frischem Basilikum und einem leichten Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig. Ein echter Klassiker, der einfach immer schmeckt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.