Dieser italienische Nudelsalat ist perfekt für warme Sommertage! Mit sonnengereiften Tomaten, Mozzarella, frischem Basilikum und einem leichten Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig. Ein echter Klassiker, der einfach immer schmeckt!
500g Nudeln (z.B. Farfalle) | |
250g Kirschtomaten, halbiert | |
250g Mozzarella, gewürfelt | |
1 Bund Basilikum, gehackt | |
50ml Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
2. | Tomaten, Mozzarella und Basilikum in eine große Schüssel geben. |
3. | Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren und über den Salat geben. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen. |
5. | Vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
Leave a Reply