Dieser gesunde Nudelsalat ist perfekt für warme Tage und lässt sich schnell zubereiten. Mit knackigem Gemüse, leichten Vollkornnudeln und einem erfrischenden Dressing ist er ein wahrer Genuss. Ideal für Picknicks, Grillabende oder als leichte Hauptmahlzeit.
250g Vollkornnudeln | |
1 Gurke, gewürfelt | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
100g Feta, gewürfelt | |
50g schwarze Oliven, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Weißweinessig | |
1 TL Honig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken. |
2. | Gurke, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Feta und Oliven in eine große Schüssel geben. |
3. | Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Die abgekühlten Nudeln zum Gemüse geben und das Dressing darüber gießen. |
5. | Alles gut vermischen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
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