...

Nudelreis Griechischer Auflauf

Home / Nudelreis Griechischer Auflauf
250g Nudelreis
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200g Feta, zerbröckelt
100g schwarze Oliven, entsteint
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200ml Gemüsebrühe
1.Nudelreis nach Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Gehackte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Nudelreis, Oliven und die Hälfte des Fetas unter die Tomatensoße heben.
5.Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Feta bestreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 20-25 Minuten backen, bis der Feta goldbraun ist.

Dieser cremige Nudelreis Auflauf mit griechischem Flair ist ein wahrer Genuss! Mit Feta, Oliven und sonnengereiften Tomaten schmeckt er nach Urlaub und ist dabei einfach zuzubereiten. Ein perfektes Familienessen für alle, die mediterrane Küche lieben.

Leave a Reply

Your email address will not be published.