Die Nudelpizza ist ein schnelles und einfaches Gericht, das Groß und Klein begeistert. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit. Durch die knusprige Kruste und den saftigen Belag ist die Nudelpizza eine tolle Alternative zur klassischen Pizza. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!
500g Nudeln (z.B. Spaghetti) | |
2 Eier | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
200g Schinkenwürfel | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 Dose Pizzatomaten | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Eier mit Käse verquirlen und mit den gekochten Nudeln vermengen. |
3. | Zwiebel und Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten. |
4. | Nudelmasse in eine gefettete Springform geben und den Boden festdrücken. |
5. | Pizzatomaten auf dem Nudelboden verteilen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Schinken-Zwiebel-Mischung auf der Pizza verteilen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen. |
Leave a Reply