Nudeln Spinat – Nudeln mit Spinatsosse

Home / Nudeln Spinat – Nudeln mit Spinatsosse
500g Nudeln (z.B. Penne, Spirelli)
500g frischer Blattspinat
200ml Sahne
100g Parmesan, gerieben
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
4.Sahne und Parmesan einrühren und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.Abgetropfte Nudeln unter die Sauce heben und servieren.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>

Leave a Reply

Your email address will not be published.