Lust auf frische, selbstgemachte Pasta? Dieses Rezept ist einfach und gelingsicher, perfekt für Anfänger! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen leckere Nudeln ganz nach deinem Geschmack. Lass uns loslegen!
1. | Mehl auf eine Arbeitsfläche geben und eine Mulde in die Mitte drücken. |
2. | Eier und Salz in die Mulde geben. |
3. | Mit einer Gabel die Eier verquirlen und langsam das Mehl von innen nach außen einarbeiten. |
4. | Den Teig mit den Händen ca. 10 Minuten kräftig kneten, bis er glatt und elastisch ist. |
5. | Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. |
6. | Den Teig in vier Teile teilen und jeden Teil dünn ausrollen. |
7. | Den ausgerollten Teig in gewünschte Nudelform schneiden (z.B. Tagliatelle, Spaghetti). |
8. | Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten garen. |
9. | Abgießen und servieren. |
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