Ein schnelles und einfaches Rezept für aromatische Nudeln mit Tomatensoße. Frische Zutaten und ein Hauch italienischer Kräuter verleihen diesem Gericht eine besondere Note. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder ein schnelles Mittagessen.

500g Nudeln (z.B. Spaghetti) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 EL Tomatenmark | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Parmesan zum Bestreuen |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. |
4. | Gehackte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
6. | Abgetropfte Nudeln mit der Soße vermengen. |
7. | Mit Parmesan bestreuen und servieren. |
Leave a Reply