Klassische Nudeln mit Tomatensauce sind ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Diese Variante ist besonders aromatisch und lässt sich mit wenigen Zutaten zubereiten. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

500g Nudeln (z.B. Spaghetti) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Oregano und Basilikum hinzufügen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
6. | Abgetropfte Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren. |
Leave a Reply