Ein schnelles und einfaches Rezept für aromatische Nudeln mit Tomatensauce. Frische Zutaten und ein Hauch von italienischen Kräutern machen dieses Gericht zu einem echten Genuss. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

500g Nudeln (Spaghetti, Penne, etc.) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 EL Tomatenmark | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Parmesan zum Servieren |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. |
4. | Gehackte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Sauce für ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
6. | Abgetropfte Nudeln mit der Sauce vermengen. |
7. | Mit Parmesan servieren (optional). |
Leave a Reply