Nudeln mit Tomatensauce – Der Klassiker neu interpretiert

Home / Nudeln mit Tomatensauce – Der Klassiker neu interpretiert
500g Nudeln (Spaghetti, Penne, etc.)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1/2 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Parmesan zum Servieren
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Gehackte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Sauce für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Abgetropfte Nudeln mit der Sauce vermengen.
7.Mit Parmesan servieren (optional).

Ein schnelles und einfaches Rezept für aromatische Nudeln mit Tomatensauce. Frische Zutaten und ein Hauch von italienischen Kräutern machen dieses Gericht zu einem echten Genuss. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.