Nudeln mit Tomaten – Spaghetti mit frischen Tomaten

Home / Nudeln mit Tomaten – Spaghetti mit frischen Tomaten
500g Spaghetti
500g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund frisches Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Knoblauch fein hacken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin andünsten. Tomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
4.Basilikum grob hacken und unter die Tomatensoße mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Spaghetti abgießen und mit der Tomatensoße vermengen. Sofort servieren.

Dieses einfache Rezept für Spaghetti mit frischen Tomaten ist perfekt für ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen. Die Süße der reifen Tomaten harmoniert wunderbar mit dem Knoblauch und Basilikum. Ein echter Klassiker der italienischen Küche, der in wenigen Minuten zubereitet ist.

Leave a Reply

Your email address will not be published.