Nudeln mit Thunfisch – Spaghetti mit Thunfisch Sahne Soße

Home / Nudeln mit Thunfisch – Spaghetti mit Thunfisch Sahne Soße
500g Spaghetti
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft)
200ml Sahne
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Parmesan (optional)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Während die Spaghetti kochen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig dünsten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Abgetropften Thunfisch zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und kurz anbraten.
5.Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die gekochten Spaghetti abgießen und zur Soße geben. Gut vermengen.
7.Mit frischem Parmesan servieren (optional).

Cremige Thunfisch-Sahne-Soße umhüllt perfekt al dente gekochte Spaghetti. Dieses schnelle und einfache Gericht ist ein echter Klassiker und in nur 20 Minuten zubereitet. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.