Cremige Thunfisch-Sahne-Soße umhüllt perfekt al dente gekochte Spaghetti. Dieses schnelle und einfache Gericht ist ein echter Klassiker und in nur 20 Minuten zubereitet. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

500g Spaghetti | |
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft) | |
200ml Sahne | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Parmesan (optional) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Während die Spaghetti kochen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Abgetropften Thunfisch zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und kurz anbraten. |
5. | Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Die gekochten Spaghetti abgießen und zur Soße geben. Gut vermengen. |
7. | Mit frischem Parmesan servieren (optional). |
Leave a Reply