Lust auf ein schnelles, gesundes und unglaublich leckeres Pastagericht? Diese Nudeln mit cremiger Spinatsauce sind genau das Richtige! In nur 20 Minuten steht ein köstliches Essen auf dem Tisch, das Groß und Klein begeistert. Perfekt für den Feierabend oder ein schnelles Mittagessen.

500g Nudeln (z.B. Spaghetti) | |
500g frischer Blattspinat | |
200ml Sahne | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Spinat hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. |
5. | Sahne und Parmesan unterrühren und die Sauce köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
7. | Abgetropfte Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
8. | Sofort servieren. |
Leave a Reply