Nudeln mit Pilzen – Pilzpfanne mit Nudeln

Home / Nudeln mit Pilzen – Pilzpfanne mit Nudeln
500g Nudeln (z.B. Spaghetti)
500g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Pilze hinzufügen und ca. 5-7 Minuten anbraten.
5.Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6.Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Abgetropfte Nudeln unter die Sauce heben.
8.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Diese cremige Pilzpfanne mit Nudeln ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus aromatischen Pilzen, Knoblauch und cremiger Sauce macht dieses Rezept unwiderstehlich. Perfekt für ein gemütliches Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.