Diese cremige Pilzpfanne mit Nudeln ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus aromatischen Pilzen, Knoblauch und cremiger Sauce macht dieses Rezept unwiderstehlich. Perfekt für ein gemütliches Abendessen!

500g Nudeln (z.B. Spaghetti) | |
500g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Pilze hinzufügen und ca. 5-7 Minuten anbraten. |
5. | Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Abgetropfte Nudeln unter die Sauce heben. |
8. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply