Cremige Lachssahnesoße umhüllt perfekt al dente gekochte Nudeln – ein schnelles und köstliches Gericht für jeden Tag! Dieses Rezept kombiniert zarten Lachs mit einer aromatischen Sahnesoße und frischen Zutaten für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Ideal für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Mittagessen.

500g Nudeln (z.B. Spaghetti, Tagliatelle) | |
250g Lachsfilet (frisch oder TK) | |
200ml Sahne | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
1 EL Butter | |
Saft einer halben Zitrone | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Dill, gehackt (optional) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachsfilet in kleine Würfel schneiden. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl und Butter glasig dünsten. |
4. | Lachs hinzugeben und kurz anbraten. |
5. | Mit Sahne ablöschen und Zitronensaft hinzufügen. |
6. | Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Abgetropfte Nudeln mit der Lachssahnesoße vermengen. |
9. | Mit frischem Dill garnieren (optional). |
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