Diese einfache Nudel-Hackfleisch-Pfanne ist ein schnelles und leckeres Gericht für den Alltag. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine sättigende Mahlzeit für die ganze Familie. Das Rezept ist variabel und kann mit verschiedenen Gemüsesorten ergänzt werden.

500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Öl | |
400g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
400ml passierte Tomaten | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Parmesan (optional) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Passierte Tomaten, Oregano und Basilikum unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Die gekochten Nudeln unter die Sauce heben und gut vermengen. |
7. | Mit Parmesan bestreut servieren (optional). |
Leave a Reply