Lust auf ein schnelles und dennoch raffiniertes Gericht? Diese Spaghetti mit Garnelen sind in nur 20 Minuten zubereitet und bieten ein mediterranes Geschmackserlebnis. Die Kombination aus Knoblauch, Zitrone und frischen Kräutern verleiht den Garnelen eine unwiderstehliche Note.

500g Spaghetti | |
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
2 Knoblauchzehen (gehackt) | |
1 Zitrone (Saft und Abrieb) | |
4 EL Olivenöl | |
1/2 Bund Petersilie (gehackt) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Chiliflocken |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. |
3. | Garnelen hinzufügen und ca. 3-4 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind. |
4. | Zitronensaft, Zitronenabrieb, Petersilie und Chiliflocken (optional) hinzufügen. |
5. | Abgeschüttete Spaghetti zu den Garnelen geben und gut vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply