Nudeln mit Champignons – One Pot Spaghetti mit Champignons

Home / Nudeln mit Champignons – One Pot Spaghetti mit Champignons
500g Spaghetti
500g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
750ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
3.Spaghetti, Gemüsebrühe und Sahne in den Topf geben.
4.Alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 15-18 Minuten köcheln lassen, bis die Spaghetti gar sind und die Sauce eingedickt ist. Dabei gelegentlich umrühren.
5.Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischer Petersilie garniert servieren.

Dieses One-Pot-Gericht ist schnell zubereitet und perfekt für einen gemütlichen Abend. Die Spaghetti garen direkt mit den Champignons in einer cremigen Sauce und benötigen nur einen Topf – weniger Abwasch! Ideal für alle, die leckere und einfache Küche lieben.

Leave a Reply

Your email address will not be published.