Nudeln in leichter, sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse-Sauce

Home / Nudeln in leichter, sämiger Thunfisch-Tomaten-Käse-Sauce
250g Nudeln (z.B. Penne)
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
400g gehackte Tomaten (aus der Dose)
100ml Sahne
100g geriebener Käse (z.B. Parmesan)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum (optional)
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Thunfisch, Sahne und Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die gekochten Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen.
6.Mit frischem Basilikum garnieren (optional).

Lust auf ein schnelles, aber dennoch köstliches Pastagericht? Diese cremige Thunfisch-Tomaten-Sauce ist in wenigen Minuten zubereitet und überzeugt mit ihrem unwiderstehlichen Geschmack. Perfekt für ein entspanntes Abendessen oder ein schnelles Mittagessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.