...

Nudelauflauf Mit Ei – Sandras Nudelauflauf

Home / Nudelauflauf Mit Ei – Sandras Nudelauflauf
500g gekochte Nudeln
4 Eier
200ml Milch
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
50g Schinkenwürfel (optional)
1 Zwiebel, gewürfelt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
2 EL Butter
1.Zwiebel in Butter anbraten.
2.Schinkenwürfel (falls verwendet) hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4.Gekochte Nudeln in eine Auflaufform geben.
5.Angebratene Zwiebeln und Schinken darüber verteilen.
6.Eiermilch über die Nudeln gießen.
7.Geriebenen Käse gleichmäßig verteilen.
8.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist.

Dieser cremige Nudelauflauf mit Ei ist ein echter Klassiker und so einfach zuzubereiten! Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und ideal, um Reste von gekochten Nudeln zu verwerten. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein sättigendes und wohlschmeckendes Gericht für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.