Lust auf einen frischen und aromatischen Nudelsalat? Eckis italienischer Nudelsalat mit Pesto ist schnell zubereitet und perfekt für warme Sommertage. Mit sonnengereiften Tomaten, knackigen Pinienkernen und cremigem Pesto ist er ein echter Genuss!
500g Nudeln (z.B. Farfalle) | |
150g Pesto Genovese | |
250g Cherrytomaten, halbiert | |
100g Pinienkerne, geröstet | |
50g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frisches Basilikum zur Dekoration |
1. | Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. |
2. | Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. |
3. | In einer großen Schüssel Nudeln, Pesto, Tomaten und Pinienkerne vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Parmesan darüber streuen und mit frischem Basilikum garnieren. |
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