Dieser cremige Nudel Hack Auflauf ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Einfach zuzubereiten und immer ein Genuss! Mit wenigen Zutaten zauberst du ein sättigendes und wohlschmeckendes Gericht für die ganze Familie.
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Tomatenmark | |
400g gehackte Tomaten (aus der Dose) | |
500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
200g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
200ml Sahne | |
2 Eier | |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Nudeln nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. |
3. | Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. Gehackte Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. |
4. | Sahne und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Nudeln, Hackfleischsoße und Sahne-Ei-Mischung in einer Auflaufform vermengen. |
6. | Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
Leave a Reply