...

Nobeltje – Selbstgemachter Eierlikör

Home / Nobeltje – Selbstgemachter Eierlikör
4 Eigelb
100 g Zucker
1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch
200 ml Sahne
200 ml Advocaat (Eierlikör)
1.Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
2.Kondensmilch langsam unterrühren.
3.Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
4.Advocaat hinzufügen und gut verrühren.
5.Den Likör in eine Flasche füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
6.Kalt servieren.

Cremiger, selbstgemachter Nobeltje Likör – ein Genuss! Dieses Rezept kombiniert Eier, Kondensmilch, Sahne und natürlich den charakteristischen Advocaat, um einen unwiderstehlichen Likör zu kreieren. Perfekt als Digestif oder zum Genießen an besonderen Anlässen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.