Dieser cremige No Bake Lotus Cheesecake ist ein Traum für alle Lotus-Biskuit Fans! Ohne Backen zubereitet, ist er perfekt für heiße Tage und ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!

| 200 g Lotus Biscoff Kekse | |
| 80 g geschmolzene Butter | |
| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Schlagsahne | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 150 g Lotus Biscoff Aufstrich (creamy) | |
| Extra Lotus Kekse und Aufstrich zum Dekorieren |
Cremiger No Bake Lotus Cheesecake mit Lotus-Biskuitboden - ein einfaches Rezept ohne Backen.
| 1. | Die Lotus Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und kalt stellen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. |
| 4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
| 5. | Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Creme heben. |
| 6. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 7. | Den Cheesecake mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 8. | Vor dem Servieren mit Lotus Keksen und Aufstrich dekorieren. |
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