...

Ingredients

200 g Lotus Biscoff Kekse
80 g geschmolzene Butter
500 g Frischkäse
200 g Schlagsahne
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Lotus Biscoff Aufstrich (creamy)
Extra Lotus Kekse und Aufstrich zum Dekorieren
Cremiger No Bake Lotus Cheesecake mit Lotus-Biskuitboden - ein einfaches Rezept ohne Backen.

Instructions

1.Die Lotus Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und kalt stellen.
3.Frischkäse, Zucker und Vanillezucker glatt rühren.
4.Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
5.Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Creme heben.
6.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
7.Den Cheesecake mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
8.Vor dem Servieren mit Lotus Keksen und Aufstrich dekorieren.

Dieser cremige No Bake Lotus Cheesecake ist ein Traum für alle Lotus-Biskuit Fans! Ohne Backen zubereitet, ist er perfekt für heiße Tage und ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.