...

New York Strip Steak – Vom Grill

Home / New York Strip Steak – Vom Grill
2 New York Strip Steaks (ca. 300g pro Steak)
2 EL Olivenöl
1 TL grobes Meersalz
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
1/4 TL Paprikapulver
1.Die Steaks ca. 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprikapulver in einer kleinen Schüssel vermischen.
3.Die Steaks von beiden Seiten mit der Gewürzmischung einreiben.
4.Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
5.Die Steaks je nach gewünschtem Gargrad 4-6 Minuten pro Seite grillen (für medium-rare).
6.Die Steaks vom Grill nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie serviert werden.

Saftiges New York Strip Steak perfekt gegrillt mit einer herrlichen Kruste und zartem Inneren. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert ein Restaurant-würdiges Ergebnis direkt vom heimischen Grill. Ideal für ein sommerliches Barbecue oder ein besonderes Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.