Dieser Nachosalat, auch bekannt als Taco Salat, ist die perfekte Kombination aus knusprigen Nachos, saftigem Hackfleisch und frischen Zutaten. Ein schnelles und einfaches Rezept für jede Party oder einen gemütlichen Abend!
500g Hackfleisch (Rind) | |
1 Pck. Taco Gewürzmischung | |
1 Beutel Tortilla Chips (Nachos) | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
250g geriebener Cheddar Käse | |
150g Schmand | |
100g Salsa Sauce | |
Nach Belieben: Jalapenos, Guacamole, etc. |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco Gewürzmischung würzen. |
2. | Eisbergsalat waschen und klein schneiden. |
3. | Tomaten und Zwiebel würfeln. |
4. | Tortilla Chips auf einer großen Platte oder in einer Schüssel verteilen. |
5. | Das angebratene Hackfleisch über den Chips verteilen. |
6. | Mit Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln und Cheddar Käse belegen. |
7. | Schmand und Salsa Sauce darüber geben. |
8. | Nach Belieben mit Jalapenos, Guacamole oder anderen Toppings garnieren. |
Leave a Reply