...

Nacho Salat Vegetarisch – Vegetarischer Tacosalat

Home / Nacho Salat Vegetarisch – Vegetarischer Tacosalat
1 Kopf Eisbergsalat
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (400g) Mais, abgetropft
1 rote Paprika, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
200g Cherrytomaten, halbiert
1 Avocado, gewürfelt
1 Limette, Saft
150g Tortilla-Chips
200g Salsa nach Wahl
150g Guacamole
1.Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Kidneybohnen, Mais, Paprika, rote Zwiebel und Cherrytomaten in einer großen Schüssel vermengen.
3.Avocado mit Limettensaft beträufeln.
4.Salsa und Guacamole über den Salat geben.
5.Tortilla-Chips kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.

Dieser bunte und knackige Nacho Salat ist die perfekte vegetarische Alternative zum klassischen Tacosalat. Mit einer würzigen Salsa, cremiger Guacamole und knusprigen Tortilla-Chips ist er ein echter Genuss. Schnell zubereitet und ideal für Parties oder ein leichtes Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.