Dieser Nacho Salat ist eine leckere und einfache Alternative zu traditionellen Nachos. Er kombiniert die knusprigen Tortilla-Chips mit allen beliebten Taco-Zutaten und einem cremigen Dressing. Perfekt für Partys oder ein schnelles Abendessen!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Pck. Taco-Gewürzmischung | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (250g) Mais | |
1 rote Zwiebel, gewürfelt | |
200g Cheddar-Käse, gerieben | |
150g Tortilla-Chips | |
200g Crème fraîche | |
100g Salsa | |
50g gehackte Jalapeños (optional) |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Taco-Gewürzmischung nach Packungsanweisung hinzufügen und vermengen. |
2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten, Mais, rote Zwiebel und Cheddar-Käse in einer Schüssel vermengen. |
3. | Crème fraîche und Salsa verrühren, um das Dressing zuzubereiten. Optional Jalapeños hinzufügen. |
4. | Salat auf Tellern verteilen, Hackfleisch darüber geben und mit Tortilla-Chips bestreuen. Mit dem Dressing servieren. |
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