Dieser Nacho Salat ist eine leckere und einfache Alternative zu klassischen Tacos. Knusprige Tortilla-Chips, saftiges Hackfleisch, knackiges Gemüse und eine cremige Käsesauce – alles vereint in einem unwiderstehlichen Salat. Perfekt für Partys, Grillabende oder einfach einen gemütlichen Abendessen.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
200g Tortilla-Chips | |
200g geriebener Cheddar-Käse | |
150g Schmand | |
100g Salsa | |
Nachos nach Belieben |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Zwiebel und Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. |
2. | Gehackte Tomaten und Taco-Gewürzmischung hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
3. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
4. | In einer großen Schüssel den Salat, das Hackfleisch-Gemisch, Tortilla-Chips, Cheddar-Käse, Schmand und Salsa vermengen. |
5. | Mit Nachos garnieren und servieren. |
Leave a Reply