Dieser Nacho Auflauf ist perfekt für jeden Anlass, ob gemütlicher Abend mit Freunden oder die nächste Party. Knusprige Tortilla-Chips, geschmolzener Käse und saftiges Hackfleisch – eine unwiderstehliche Kombination! Das Rezept ist einfach zuzubereiten und lässt sich nach Belieben variieren.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Pck. Nacho-Gewürzmischung | |
200g Tortilla-Chips | |
200g geriebener Cheddar-Käse | |
150g saure Sahne | |
50g Jalapeños, nach Belieben |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebel und Paprika dazugeben und mitbraten. |
2. | Gehackte Tomaten und Nacho-Gewürzmischung unterrühren und köcheln lassen. |
3. | Die Hälfte der Tortilla-Chips in eine Auflaufform geben. Die Hälfte des Hackfleischs darauf verteilen. |
4. | Die Hälfte des Käses darüber streuen. Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
6. | Mit saurer Sahne und Jalapeños servieren. |
Leave a Reply