Frisches, fluffiges Naanbrot wie beim Lieblingsinder – ganz einfach selbst gemacht! Dieses Rezept gelingt garantiert und benötigt nur wenige Zutaten. Perfekt zu Currys, Dips oder einfach pur genießen!
500g Mehl | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
1 TL Zucker | |
1 TL Salz | |
300ml lauwarmes Wasser | |
2 EL Joghurt | |
2 EL Öl | |
Optional: Knoblauch, Koriander |
1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Wasser, Joghurt und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
3. | Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
4. | Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu Fladen formen. |
5. | Optional: Mit gehacktem Knoblauch und Koriander bestreuen. |
6. | In einer heißen Pfanne (oder auf einem Pizzastein) von beiden Seiten goldbraun backen. |
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