...

Naan Selber Machen – Fluffiges Naanbrot

Home / Naan Selber Machen – Fluffiges Naanbrot
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Joghurt
2 EL Öl
Optional: Knoblauch, Koriander
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Wasser, Joghurt und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu Fladen formen.
5.Optional: Mit gehacktem Knoblauch und Koriander bestreuen.
6.In einer heißen Pfanne (oder auf einem Pizzastein) von beiden Seiten goldbraun backen.

Frisches, fluffiges Naanbrot wie beim Lieblingsinder – ganz einfach selbst gemacht! Dieses Rezept gelingt garantiert und benötigt nur wenige Zutaten. Perfekt zu Currys, Dips oder einfach pur genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.